店舗運営の基本!


店舗運営の基本!

何があっても店舗運営の基本は変わりません。

それは、オペレーションとコストコントロールです。

これによって最終的な売上と利益が決まってきます。

これは個店であろうが、チェーン店であろうが関係ありません。

これからは、今まで以上に店長の力が重要な時代に突入します。

そこで私共は、強い店長づくりをご支援します。

※店舗運営を高めるプロセス

Step.1 Q・S・Cと数値のスタンダードづくり

Step.2 オペレーションの分解と仕組みづくり

Step.3 コストコントロールの分解と仕組づくり

Step.4 各種マネジメントツールの導入

Step.5 目標管理と業績向上

費 用:月額100,000円(税・交通費別)※月1回3時間

IMSは外食業に特化したコンサルティング会社です。

人と仕組みで店と会社を元気にします。

お気軽にご相談下さい 090-6924-1638(直)